设为收藏 | 加入首页

主菜单

心愿单

? ? 0-6岁是孩子语言发育的关键期,为了提高听障儿童学习的趣味性,使每一位接受康复训练的听障儿童早日告别无声世界,回归主流社会。我中心购置一套价值35.8万元的“听力语言康复多媒体互动教学系统”,它涵盖健康、语言、社会、艺术、科学五大领域,充分体现全面康复理念,通过视觉、触觉的补偿使听障儿童更全面理解、运用语言,加快语言康复训练的速度,缩小与正常儿童的差距,是聋儿听力语言康复有力工具和强大的保障。

? ? “听力语言康复多媒体互动教学系统”价值35.8万元,目前已募集12.7852万元,尚有23.0148万元欠款。我中心是一所民办非企业,未还清的欠款带给我们巨大的压力,亟需资金将欠款还清,以便老师、听障孩子全身心轻松地享受这套电教系统带来的益处。

? ? ?感谢您伸出援手,奉献一份爱,帮助我们这里的听障孩子!


心愿单

  • 心愿单
  • 募集“听力语言康复多媒体互动教学系统”款项。